Hidup Berkah Tanpa Riba

Hidup Berkah Tanpa RIba

Rumah Pemberdayaan Masyarakat (RPM) insyaAllah akan mengadakan kajian Ramadhan bertema Hidup Berkah Tanpa Riba, bersama ustadz Abu M Dwiono Koesen Al-jambi.

Acara ini berbarengan dengan buka puasa bersama UMKM dan anak yatim dan dhuafa. Maka bagi anda para donatur masih ada kesempatan untuk berderma kepada para yatim dan dhuafa, membahagiakan mereka dengan bingkisan lebaran buat mereka.

Kajian terbuka untuk umum laki-laki dan perempuan, anak-anak, remaja maupun dewasa. Optimalkan Ramadhan anda dengan banyak membaca Alquran dan mengkaji isi kandungannya. Tidak ada di bulan-bulan lain obral pahala dari Allah selain di bulan Ramadhan ini. Maka sungguh amat merugi anda yang tidak memanfaatkan Flash Sale dari Allah ini. Diskon dari berbagai marketplace kita kejar tanpa lelah, namun kenapa tidak pula kita lakukan hal yang sama untuk Ramadhan ini?

Tempat Kajian:
Masjid Mujahidin, Pamulang Tangsel

Tanggal:
Ahad, 26 Mei 2019

Pukul:
15.30 – Selesai

Bapak/Ibu yang ingin berdonasi di dalam acara ini, bisa melalui:
Bank BSM No.rek. 0737.020.747 an. Rumah Pemberdayaan Masayrakat

Mari kita ramaikan syiar Ramadhan 1440 H bersama Rumah Pemberdayaan Masyarakat. Semoga gerak langkah kaki kita ke sana untuk menghadiri kajian Ramadhan, mendapat ganjaran pahala yang mana di bulan ini digandakan pahalanya oleh Allah. Manfaatkanlah gebyar semarak Ramadhan 1440 H langsung dari Allah Sang Maha Segala.

Segenap panitia Ramadhan mengucapkan terimakasih kepada semua komponen baik pribadi maupun lembaga, institusi/yayasan yang telah membantu mempersiapkan acara ini langsung maupun tidak langsung, insyaAllah balasan terbaik dari Allah untuk kita semua, aamiin

Panitia Ramadhan Rumah Pemberdayaan Masyarakat

Tilas +62 822-9887-5075
Yan +62 812-9464-4321
Fathur +62 813-8905-8568

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *